Tolle Causam : Votre bien-être sur mesure et au naturel

atelier de cuisine je débute en cuisine saine
Alimentation

Les bases de la cuisine équilibrée

11 octobre 2018 : 18h – 22h

C’est quoi une cuisine équilibrée, les aliments vraiment ressourçants ?

Les bases de la cuisine équilibrée

Sans arrêt, dans les médias, chez le médecin, vos proches, … on vous bassine avec le credo qu’il faut manger sain! Ok super, mais avec tout ce qu’on entend à gauche et à droite où on entend tout et son contraire, je fais quoi moi? j’écoute qui?

Dans cet atelier, nous verrons :

  • c’est quoi une alimentation équilibrée : les bonnes graisses, la qualité des aliments, la grille de base d’une assiette ressourçante,…
  • les bases de l’alimentation ressourçante : comment cuisiner au mieux les céréales, les légumineuses et les cuissons saines

Partenariat

Tous mes ateliers auront lieu dans le cadre enchanteur et la cuisine professionnelle du Castel de Forvent et en partenariat avec l’épicerie en ligne les Saveurs de Forvent.

Inscription et prix

Envoyez un mail ici avec :

  • l’atelier ou les ateliers où vous souhaitez vous inscrire
  • votre nom
  • le nombre de personnes
  • votre adresse mail

coût : 45 € (le cycle complet de 5 ateliers : 202 € au lieu de 225 €)

 

" Fais du bien à ton corps pour que ton âme ait le désir d’y demeurer "
Proverbe indien